Моему загадочному читателю

Кто ты, загадочный "Сорок второй"?
На моей стихотворной страничке
Хотел познакомиться я бы с тобой
Напиши, по возможности в личку!

Читаешь стихи мои ты каждый день
Заходишь снова и снова
На рассвете и ночью даже не лень
Читаешь не только новые

Что же такого нашла ты в стихах
Что тянет к ним как магнитом
Понять бы, что ищешь в этих строках
Расскажи - и будем мы квиты

А, может, знакомы мы были с тобой
Тогда это все объясняет
Читаешь и гонишься ты за мечтой
Душа к душе здесь прилетает

Ни имени нет у тебя, ни лица
Порядковый номер лишь только
Читаешь стихи мои ты без конца
Незримой ниточкой тонкой


Рецензии