я не люблю

я не люблю одетых в одно белое.
я не люблю раздетых без причины.
я ненавижу неискренних и слишком смелых.
я не люблю съезжать с квартиры.

безбилетных пассажиров, кондукторов с перегаром, непослушных псов, переулков между зданий, от незнающего ненужных слов.
я не люблю ослов, что повсеместно лезут в нас.
не люблю я вас, когда вы пьяны немножко.
не люблю я тех кто дружит понарошку,
кошку
визжащую в начале марта,
аэростаты
дайвинг
шопинг
ревность
полупоцелуи
политику
и бренность,
когда напоминают об упоминании в суе,

сою,
соду для больного горла,
роллы в холод,
после пьянки голову,
голую бабу (уж лучше полуголую),
в караоке свое соло
и конечно солод темный.

репосты на айфоны
похороны
записи брат за брата
и когда водитель рейса сонный.
директоров глухих я не люблю,
блевать
плевать на стены
стесняться не люблю (но смею).
смеяться над уральскими пельменями,
лениться в понедельник.

много что я не люблю, не слышу.
но терпеть все это ненавижу больше!
проживая почти у моря,
не отхожу от суши.


Рецензии