Просторный двор, тепло избы

Просторный двор, тепло избы
Где голоса не затихают
Исток для жизни и судьбы
Для сердца память догорая

Родных краёв седая даль
Знакомых мест пейзаж осенний
Небес безмолвная печаль
Да от столбов косые тени


Рецензии