Печальная история

Печальная история произошла со мной
Лежу как в крематории, хотя еще живой
Фантазия иссякла, воздушный шар надую
Себя отперископлю, себя я оцифрую

Хотя о чём, о чём я?
Лежу себе тоскую
Опять отперископлю
И переоцифрую


Рецензии