***

Дождь и ветер бросаются струнами,
То смеясь, а то прячась за дерево,
Призывая его во союзники.
Но стоит, не внимая, высокое.
Думу думает старую, долгую.
Всё о том, почему скрипку нежную
Человек потерял. Потерял…




11 октября 2016г.
Кишинёв.


Рецензии