Девушка-ромашка

Не тебе ль нужна девушка-роза?
Её походка, улыбка, глаза?
Сила взгляда, стуки каблучка?
Захочешь ли ты увидеть её снова?

Но кто она по сравнению с ней,
С девчонкой в кедах, волосы в пучке.
Ничего особенного, никаких страстей,
Но почему тебя так тянет к ней?

Возможно, она всех роднее стала,
Хоть и по-домашнему красива,
Такая она на свете лишь одна.
Твоя родная девушка-ромашка.


Рецензии
Хорошие стихи с восточным ароматом те, что я прочитала. Удачи!

Любовь Ковалева   11.10.2016 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое,и Вам Я желаю удачи!

Севинч Насирова   11.10.2016 16:49   Заявить о нарушении