Такая в жизни дорога

Такая вот в жизни дорога когда на лице тревога
А сердцу бы крылья летать и вроде не дать и не взять
И ноги стоят у порога еще бы пинка и в путь
Тяжелый воздух холодный свободной грудью вдохнуть

Уметь бы ходить без оглядки, да чтобы и в глаз и в бровь
Когда наступают на пятки, чтобы не закипала кровь
Как-будто немного строже, как бы к самому себе
Кому-то небо поможет, а кто-то быть может поможет тебе

Такая вот в жизни дорога, кто на каблуках, кто на волге
Кто на кораблях, кто любит самолеты, кто-то просто стихи читать
Кто-то просто о чем-то мечтает, и мысли забвенно тают
Возвращаюсь на ту же дорогоу, и заново начинаю опять


Рецензии