Помню я, что есть ты на свете...

Помню я, что есть ты на свете,
Но любви нет - любовь прошла.
Я остался один на планете,
Ты другого себе нашла...

Отцвели наши чувства, увяли.
Не нужны мы друг другу теперь.
И гвоздями из ржавой стали
Заколочена в сердце дверь.

Как мне холодно, как мне стыло.
Отгорел мой огонь в груди.
Может, счастье меня забыло
Или ждет меня впереди?

Кто согреет, кто даст приют мне?
Заблудился по жизни я.
Иногда слышу звуки лютни:
То играет любовь моя!

Я за ней!  Да уходит в небо
Этой песни зовущий звук.
Мне б найти ее только, мне бы…
Мне бы ласку любимых рук!


Рецензии