Дыши

Что вижу я, вам не понять,
В рамки загнали привычные крики,
Я давно хочу все понемять,
Но мешают в глазах эти блики.
Я хочу уйти от всего,
Раствориться в пустой темноте,
Но снова глазами ищу я его
В пустом бытие,
Что подарил мне тепло,
Которое с надеждой искала,
Что в сердце угасло давно,
Что так давно потеряла.
В глубине моей мёртвой души,
Он нашёл уголек доброты,
Он сказал мне "дыши!"
И знаешь... Это всё ты


Рецензии