Сердце

У сердца есть такое свойство,
Можно заставить замолчать.
Расплавить льдинки беспокойства
И запретить ему кричать.

Но запретить любить не сможем,
В любви особый пульс и ритм.
Друг друга снова мы тревожим,
Страдаем, любим и горим...


Рецензии