подполье

безутешное бессмысленное действие
рождает мертвые плоды в последствии,
без средств для дальнейшей эйфории
эфир закрывают представители юстиции
и приходится где попало ютиться
закрываться от этих недовольных лиц.
улицы смеются, над ними смеются крысы,
после за баками зачитывая в тайне Ницше
в лучшем случаи для фикции.


Рецензии