Ну что ты?

Ну, что ты злишься?Негативишь,
Ну ладно, хватит, подожди.
Зачем сейчас душой кривишь,
Кричишь " в груди всегда дожди"

Я зла тебе и не желаю,
Ты понимаешь, все не так.
Тебя люблю, не заклинаю,
Жду в небе потаенный знак...

И что плохого в том, что правда,
Я ждал ответа на вопрос.
Начнем с нуля?С восьмого раунда,
И может, поубавим спрос.

Потребностей. страстей друг друга,
Желаний тянущих во тьму.
Свернем тропу с пустого круга,
Я вновь тебя к себе прижму...


Рецензии