Километры

Хочу обнять тебя,
Но ты так далеко,
Ни на что не променяю
Пускай это так не легко.
Между нами сейчас километры,
Города, дороги, деревья,
Но в сердце со мной ты,
Лишь оно мне судья.
Так хочется к телу прижаться,
Почувствовать это тепло,
Так от глупого мира спасаться,
Но ты так далеко.
Нам не по чем города между нами,
Что не пускают к тебе,
Мы всё решим  сами,
Мы победим в этой борьбе.


Рецензии