мы выдвигались с востока на юг

мы двигались с востока на юг. любовались красками.
мы были похожи на миссис и мистер Чинаски.
черт возьми, теперь понимаю какой я был затасканный,
пьяный в дешевом адидасе
типа невозмутимый и страстный.

горели фонари под покровом лета,
укрывая одеялом чьи-то секреты.
а теперь вот,
где ты?
да в самом центре моего сердца.
там все твои любимые метки-
шкодливые дети
темный йети
скользящие сети


Рецензии