Бокал вина и тишина

Бокал вина
и тишина
любовь моя допей до дна
и просто помолчи слегка
ты просто вспомни наши дни
о лёгком счастье о любви
какие славные они
ты свои мысли окуни
всегда мы счастливы с тобой
любви не видел я иной
подумай и глаза закрой
допей вино и сон с тобой


Рецензии