На маленькой скамеечке...

На маленькой скамеечке
У клена мы вдвоем
Под песни канареечки
Забыли обо всем.

Летали звуки нежные
И таяли вдали...
В глаза твои безбрежные
Спустились звезд огни.

Те сладкие созвучия
Зажгли на сердце страсть!
Я ждал такого случая,
Чтоб поцелуй украсть.

Уста твои медовые
Так жадно целовал,
Что, как листок кленовый я
Дрожал и трепетал!

Об этом вспоминая, я
Тебя хочу опять
В свои замкнуть объятия
И долго целовать!


Рецензии