Пьеру Интерьеру

Пьеру Интерьеру
Писала Русская Вера

Пьер Интерьер
Производил фанеру
Чтобы пела Русская Вера
Зарубежные фанеры

Чтобы не Русские Иваны
А Интерьеры Пьеры
И Французские Жульены
И Английские премьеры

Диктовали нам уют
Хотя это не на наш быт
Но вышло так:
Они нам пляшут и поют

Что бы мы так же пели и плясали
И чтоб текилу с виски гнали
И зарубеж-продукт жрали
Выпьем за рубеж! Выпьем за продукт!

Чтобы ели все всё кругом вокруг
Чтобы ели все только их продукт
Чтобы пели все как
Подложили что-то под язык вдруг

Другой продукт, ну что сказать
Попробовали, - вкус не тот
Итог: мы стали брать у вас
Как не печален сей рассказ

Хотелось брюквы деревенской
А не какой-то там Вемской
И натурального мяска
Для людей а не для дурака.


Рецензии