спесивая бестия

спесивая бестия перенеси меня
через бессонницу, через глубокое море.
или крест мой неси навстречу весне
пока нутро мое с воплем не вымерло.

моя хорошая, шепни мне на ушко,
грешно ли любить тебя сильную.
першит мое сердце как старая брошка.
боже какая же ты красивая.

подруга моя. зеленые вязкие глазки.
пьяная осень нас с тобою свела,
и тут на тебе:
тепло
краски
слетевшие маски
сука любовь и ласки


Рецензии