Тормозит интернет, да и я торможу

Тормозит интерент,да и я торможу
Мысль зависла,завис монитор
Сколько можно?...по кругу хожу и хожу
И с судьбой затеваю спор

Все пытаюсь,чего-то судьбе доказать
А судьба,мне в отместку,в ответ...
Сколько можно ее,об колено ломать?
Все равно она скажет  - нет!

Понимаю,не раз это я проходил
Те же грабли,но только больней
Сколько можно однажды у Бога спросил?
Сколько мне ты отмерил дней?

Ничего Бог на это в ответ не сказал
Посмотрел лишь в мои глаза
Сколько можно?...не знаю,я тоже устал
И из глаз покатилась слеза


Рецензии