Пойдём

Особый интерес где у тебя кнопка
Спрятан где твой бес
Это как внутренняя стопка
Разливающая смесь
Заходи в мой мир посидим обсудим
Песни поорем
Как живем так и поем
Тысячи дорог зовут! Пойдём!


Рецензии