Рейс на магадан

          -1-

Меня увозят,рейс на Магадан,
Сопровождающий меня-немного пьян.
Наручником,пристёгнут я к нему,
Везут меня,не на курорт,в тюрьму.

припев:

Ах,мама,мама,
Слёзы ты утри.
Ах,мама,мама,
На сынка смотри.
Не оправдал,твой сын,твоих надежд,
И потому,сменил он цвет одежд.

         -2-

На зоне мама-прикиды не нужны.
Не будет рядом-деток и жены.
Махать придётся,киркой мама мне,
Ты передай привет,моей жене.

припев:

Ах мама-мама,
Слёзы ты утри.
Ах мама-мама,
На сынка смотри.
Не оправдал,сын твой,твоей мечты,
За то с бандитами,он был всегда на ты.

           -3-

И загудел,противно самолёт.
По рации-передаёт пилот,
Взлетает он и рейс на Магадан,
Увидеться ли, день нам Богом дан???


припев:

Ах мама-мама,
Слёзы ты утри.
В последний раз,
На сына посмотри.
Я знаю,пред тобой-виновен я.
Прости мне мама!То судьба моя!!!


09\10\2016 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА 
ПЕСНЯ ГЕОРГИЙ


Рецензии