Ты мой мужчина!

Сто раз прощаться, навек терять
И возвращаться к тебе опять!
Как бег по кругу... Что за напасть?
Вновь  нас друг к другу толкает страсть!

Свеча сгорает, огнём дыша,
От страсти тает моя душа!
Миг наслажденья, а что потом?
Ты - наважденье, мой сладкий сон!

Всадила когти страсть в сердце мне,
Ты мой наркотик - душа  в огне!
Но не согреться в руках твоих,
Раз делишь сердце ты на двоих!

Изведал тоже ты власть огня,
Вдвоём не можем, а врозь нельзя!
То лёд - то пламень в твоей груди.
Что будет с нами? Что впереди?

Вновь мне не спится, сейчас ты с ней.
А сердце - птица, в сетях страстей!
То бьётся чаще, то камнем вниз!
Что будет дальше? Покажет жизнь!

Ты мне так дорог, не помню зла.
Обиды ворох сожгу до тла.
Раз всё так вышло, перетерплю,
Я больше жизни тебя люблю!


Рецензии
Замечательно, сестрица! Всегда классически актуально по сюжету и классически
высказано языком поэзии!
.
. с творческим теплом братец

Сергей Разенков   16.10.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, братец!

Ирина Савельева   17.10.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.