думай

дум дум дум
думай как скорпион
как последний человек на земле
как тибетский лама
думай в теплой ванне
как пьяный минивен полный страха
как желтая птица разлуки
как винная бочка
как римский папа

думай
думай
думай

и может гребаный мир станет круче


Рецензии