Торт с кличкой в придачу...

-"Доктор,я плохо себя чувствую:
проглотил шуруп..."
-"Что-нибудь еще чувствуете?"
-"Да,чувствую себя хуже..."
-"Понятно:аллергия на шурупы!"

Юмор из "Одноклассников"


С помощью магнитной терапии,
Вышли все шурупы малые,большие!
И болезнь та льдиною растаяла,
"Полетели" все шурупы "стаями"...

Рабочие уже были "на взводе",
Был пир большой на том заводе...
Врачу вручили длинный торт
И кличку ту-"Шуруповерт"...


Рецензии