Вчера я мусор выносила

Ты знаешь, Соня дорогая,
Ты не поверишь никогда,
Вчера я мусор выносила,
Напал парнишка на меня.
    Я только дом наш обходила,
    Как тот парнишка налетел,
    Да так толкнул, что я упала,
    А он с пакетом убежал.
Я даже не успела, Соня,
Спасибо пареньку сказать,
Ведь до помойки триста метров,
А там же грязь - не передать.


Рецензии