Волком вой

Значит время пришло крылья расправить
Если попал ты на дно
Одно понимаешь - себя не исправить
Хотя кому-то дано

Хотя о чем эти мысли если по-барабану
О том где спрятан тайник
Моих нелепых желаний добра ожиданий
Чтобы душой не поник

Руки мои стучат и выбивают
То-что я сейчас напеваю
Они солидарны со мной
Где есть мёд там всегда есть рой
Но в землю свой клад никогда не зарою
А ты хоть волком вой

А ты хоть волком вой хоть зайцем беги
Твое всегда с тобой
Когда и так все ясно смеха нет без тоски
Что ты возьмешь с собой

Что ты оставишь тут, то и будет твоим
Наверное - это ток в проводах
Гудит и слышишь ты как стелется дым
Где-то в высоких горах

Руки мои стучат и выбивают
То-что я сейчас напеваю
Они солидарны со мной
Где есть мёд там всегда есть рой
Но в землю свой клад никогда не зарою
А ты хоть волком вой

И значит время пришло
Познать себя, если ты одинок
Те, кто отвернулись, как прежде любимы
Но только больше не впрок

Значит время пришло крылья расправить
И вместо двери выбрать окно
Хоть волком вой, поднимись, выбирайся
Если попал ты на дно


Рецензии