с нервно дрожащим пламенем

с нервно дрожащим пламенем
тоненькой свечки оплавленной
воском текущею капелькой
странным рисунком наплывов оставленным
после совсем уже полного её сгорания
я
после твоей любви
раскаиваюсь во всём
что делала
и чего никогда не делала
если быт весь быт собрать и вывесить
как выстиранную рубашку
и он будет капельки лить
они внизу сделают маленькую дорожку
промокшей земли  пола или асфальта
кажется мне
что выдавленная из быта
я испаряюсь не долетев до лета


Рецензии