Верны не брюнетки блондинки не рыжие даже седые

Верны не брюнетки, блондинки,
Не рыжие даже – седые…
Когда не нужны ни картинки,
Ни ноги и грудь молодые,
Не нужно ни Лето,
Ни Осень…
Мы сами с тобою – Зима.
От жизни чего-то не просим,
Захочет – подарит сама.


Рецензии