Размышления маленькой девочки, о нынешней моде

Пришли сегодня на ужин гости
Я, посмотрев на них, сказала только "-Ах!"
Пришёл в подтяжках мой дядя Костя
И тётя Валя, в офигительных штанах.

И вдруг я слышу, трясутся стены,
Я открываю дверь тихонько, не спеша,
И тётя Лена, на лабутенах,
В дырявых джинсах, ковыляет чуть дыша.

Потом явилась, к нам тётя Оля
Я испугалась, хоть полицию зови,
Язык и губы ей прокололи
Серёжка третья примостилась на брови.

Пришёл Валера, кошмар, с косичкой
Крысиный хвост гораздо толще и пышней,
И нарастила сестра реснички,
Они распахиваются аж до бровей.

У тёти Любы - надуты губы
У тёти Светы, грудь, как мячики торчит
У дяди Жени был голос грубый,
Теперь фальцетом тётя Женечка пищит.

Уйду к подружке, от этих монстров
Иначе я от этой жути закричу
Пора о моде подумать остро
Я Хромченко письмишко настрочу.)))

11.10.2016


Рецензии