Сила отрешения

Да в отрешение ли сила?
И в ней одной только вина.
Любовь нас к жизни воскресила,
И всё она дала сполна!
...
Пусть сны разгаданы - неважно!
Пусть где-то ещё виден след.
Нам жизнь представилась однажды,
И не окончится в обед.
...
А за церковной за оградой,
Другое всё.Там сумрак свет!
И будет в сердце нам отрадой,
К любви и жизни,свой зовет.
...
И оживут все мёртвые цветы.
И будет для души награда.
Не та,церковная ограда,
А свет,Небесной красоты!
***


Рецензии
Очень хорошо!

Алла Мурина   25.10.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Пётр Небылицин 2   07.11.2016 07:30   Заявить о нарушении