У меня охрип голос

У меня охрит голос, нет не голос это душа.
Ты представить себе не можешь, как бываю порою нежна.
Как часами могу плакать, потому что мой стих телефон.
Что здесь можно ещё добавить,я купила себе бадлон.
Чтобы горло моё не болело, чтоб лекарства потом не пить.
А душевные мои раны, сможешь только ты излечить.
Если строчку ты мне напишешь, если просто ты позвонишь.
Что здесь можно ещё добавить, телефон мой давно стих.


Рецензии