Я ходила, но всё это зря..

Я помню,помню,аха,"мазохистка",
И капли считаю в окне,
Никогда не была я хорошей артисткой,
Всё на лбу ты прочтёшь обо мне..

Всё бунтую-характер,куда его денешь,
Не люблю никогда отступать,
Как замолкнуть"струне",если больно заденешь,
Так и будет звенеть,донимать..

Так люблю,только ты испугался безмерно,
Что харизму мою не поднять,
Где-то с дна так кричу,что ты слышишь наверно,
А руки нет,чтоб просто подать..

Жизнь меня,так в узлы завязала,что насмерть,
Шелохнуться душою нельзя,
С этим ходят,по большему счёту,на паперть,
Я ходила,но всё это зря..

Не подали полушки,есть ноги и руки,
Голова с симпатичным лицом,
На ступенях у церкви,не взяв на поруки,
Отослали,и видно с концом..

Жду тебя,только трусость,куда её денешь,
Не случается с этим чудес,
Ну,а если не любишь,то что тут поделаешь,
Видно,со смеху падает бес..
экспромт


Рецензии
Интересно написала, Мила! Понравилось!
Доброго вечера!

Дрюнь Куул   11.10.2016 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Доброго))

Сандра Бест   11.10.2016 15:58   Заявить о нарушении