Замела метель пути-дороги...

Замела метель пути-дороги.
Все, куда не глянь, бело вокруг.
Ты из снега вырастаешь на пороге,
Мой желанный, мой любимый друг.

Я смахну с ресниц твоих снежинки,
Губы поцелуем растоплю.
В сердце по единственной тропинке
Проберусь. Я так тебя люблю!

Здесь метель тебя уже не тронет.
Нам с тобой, как никому тепло,
А она пусть бесится и стонет,
И стучится в стылое стекло.


Рецензии