Когда катится в пропасть мир

Когда катится в пропасть мир,
И в полнеба сверкают молнии,
Я от звука печальных лир
Чувством горечи переполнена.

Когда катится в пропасть мир,
Люди в монстров превращаются,
И начинают свой весёлый пир,
Кровью братьев наслаждаются.

Когда катится в пропасть мир,
Слово "ДОБРО" не услышим отныне!
По самые плечи руки в крови,
Нет чувств у монстров в помине!

Когда катится в пропасть мир,
Мне страшно становится и одиноко...
Что имеем, то, увы, не храним...
Жутко жить стало в мире жестоком!
 


Рецензии
Было бы здорово, если бы дожди были настоящие. А то в большей мере они кислотные или щелочные...

A.Parshin   11.11.2016 18:42     Заявить о нарушении