Высоцкий жив Владимир зажигает 610-5 Песнь о мироп

     Песнь о мироправителях

                Посвящается Бараку Абаме
               
        История болезни
Вдруг словно канули во мрак…509-1

ВНОВЬ о мире ведётся разговор –               
Правители в Европе заседают –               
Вожди плюют на мирный договор –               
В войну кровавою они играют.               

Нацистам нужен ХИРУРГИЧЕСКИЙ НАРКОЗ      
От мироправителей из штатов –               
Барака нужных, верных слов не произнёс –         
Обвинил Российских супостатов.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
вообще то честно говоря,нужна им гильотина.

Галина Антонова 4   11.10.2016 13:21     Заявить о нарушении
ГАЛИНА, И ЭТО ПРАВИЛЬНО

Микола-Стихоплёт   11.10.2016 22:02   Заявить о нарушении