Забывая дни

Нельзя судьбою называть,
Плохие дни из жизни.
Их нужно тут же забывать,
Пускай они капризны.

Забыть не вспомнив никогда,
Пускай на сердце больно.
И память унесут года
Навечно и невольно.

Внутри сгорит остаток слов,
Оставив только пепел.
Кто не был счастлив никогда,
Тот любит дождь и ветер.


Рецензии