Высоцкий жив Владимир зажигает 610-4 Песнь о мироп

     Песнь о мироправителях

                Посвящается Бараку Абаме
               
        История болезни
Вдруг словно канули во мрак…509-1

В глазах людей мы СЛЫШИМ, видим КРИК –      
Ненависть народная к  нацистам –               
Вопль мщения в души людей ПРОНИК,               
Вмиг взрываясь ненавистным свистом.               

Душевно не ЗДОРОВ бандеровский народ,               
Лица нацистов пропитаны войною –               
Война гражданская кровавая растёт –             
Весна пред всеми становится зимою.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии