Поэзия

Снег кружится, кружится и падает,
а за  снегом приходит весна.
нас с тобою поэзия радует,
скромной нашей души красота.

Божий дар или просто отрада,
на открытых ладошках несу.
Для меня это просто награда-
видеть сердцем простую красу!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.