***

Белой ночью стоит
Незажжённой свеча.
Затянувшийся флирт,
За которым - ничья.

Кто победу искал -
Сдал позиции сам.
Скорой страсти накал
Не разжегся в роман.

Свет зари огневой
Не согреет постель...

Скучен город любой
Без ночных фонарей.


Рецензии