Сонет о мобильном телефоне

Побойся, друг, мобилок излученья!
Их избегай! Они весьма вредны.
Пей лучше чай с вареньем, ешь печенья,
Любуйся бюстом преданной жены!

Мобилка нам не может не вредить.
Поменьше говори, с ней плохи шутки.
Ты можешь по мобилке говорить
Не более пяти минут за сутки.

Мобилка нам - опасней волка даже.
Мобильный телефон - канцероген.
Держи его, мой друг, от сердца дальше!
Не попадай к нему, дружище, в плен!

Свои чтоб снизить риски заболеть,
Поменьше говори, дружище, впредь!


Рецензии