Здесь тишина.. Сергей Михайлович Восточный. И Эксп

"Здесь тишина лелеет негой мою душу"./Сергей Михайлович Восточный/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/12/26/7995

Прогулки ветра снов покоя не нарушат,
Над речкой – шелесты чарующих берёз!
Здесь тишина лелеет негой мою душу
Под ностальгические чаяния грёз…

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

Фото автора: «Здесь тишина лелеет негой мою душу»,
2006 год.

Сергей Михайлович Восточный, 2013

Экспромт на «Здесь тишина лелеет негой мою душу» (Сергей Михайлович Восточный)

Хотела написать свои я строчки,
Но Ваши строки портить не хочу...
Поскольку изумительно звучат как!
Я ТАК не напишу,- и захочу...
:
Правда,- очень красивые строки. И ТАКАЯ тишина - фото!!! Очередное спасибо........

Валентинка Павлова   30.12.2013
Дорогая Валентина! Ну как Вы можете испортить мои строки? Когда человек пишет ОТ ДУШИ - этим он никогда ничего не испортит. Я всегда искренне Вам рад. Всегда - с Вами.

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Михайлович Восточный   27.12.2013

С ОГРОМНОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ !!!!!!!

Валентинка Павлова   29.12.2013

http://www.stihi.ru/2013/12/26/7995

"Прогулки ветра снов покоя не нарушат,
Над речкой – шелесты чарующих берёз!
Здесь тишина лелеет негой мою душу
Под ностальгические чаяния грёз…"
................................

Пейзаж спокойный и спокойная река.
Лишь ветерок играет нежно рябью,
Волнуя речку, но совсем слегка.
Что отдыхаешь здесь душою, - верю.

Застыл смиренно лиственный весь лес.
В туманной дымке замерли и сосны.
Камыш о чём-то шепчет о своём,
И воскресают в шёпоте том грёзы.

Любуюсь этой нежной тишиной.
Покой в моей душе и сердцу радость.
Как хорошо на бережку с Тобой
Природы ощущать святую благость.

:)))))))


Валентинка Павлова   11.10.2016
-
Читаю прошлые свои экспромты.
Как многое, Серёжа, ты мне дал!
Я чувствовала красоты безбрежность
И всё, что сам тогда ты ощущал...
:
СПАСИБО!!! :)))))))

Валентинка Павлова   22.11.2018

Всегда ПОМНЮ, Вдохновение Поэтической Души!))))))))))))))

В поклоне, с нежным трепетом.

Сергей Михайлович Восточный   23.11.2018


Фото Сергея Михайловича Восточного.


Рецензии