Иди по другой...

Экс... на «Прощальное письмо» (Елена Заммельн)

Не жги свое сердце..... для тех, кто спокоен.....
Не рви свою душу..... для тех, кто "не твой".....
Таков этот Мир...... он жестоко устроен......
ДорОг в Жизни много..... иди по другой.......


Рецензии