Я на минутку забежал

Я на минутку забежал
Чтоб,что-то написать
Минуты этой,долго ждал
...Позвольте мне начать

Начну с того,что ничего
И не произошло
Не у меня,не у кого
...Ну,солнышко взошло

И Слава Богу нет дождя
Ну это лишь пока
Все также ровно у тебя
...Есть,трудности слегка

У Дашки - гипс,болит нога
Он так ей надоел
Мой бывший друг стал в стан врага
...И я чуть поседел

Должник,долги не отдает
Не капельки совсем
Все также терпит наш народ
...В Кремле нет новых тем

Уж лучше б,я не забегал
Всего уже боюсь
Простите,снова Вас достал
...Пожалуй я прервусь






 


Рецензии