Расставание

     РАССТАВАНИЕ

   СТАРОДУБЦЕВ СЕРГЕЙ
(регистрация по просьбе автора)


Не буду больше повторяться,
Я прежде многое сказал.
Придется видно нам расстаться,
Устала ты и я устал.
К чему упреки, подозренья?
Жизнь, как сквозь пальчики вода
Бежит, но были ведь мгновенья
Мы были счастливы тогда.
Тебя вовек не позабуду,
Была любимой ты моей
И вспоминать я часто буду
То счастье, пусть прошедших дней.


Рецензии