Смеётся вечность

Да ты смеёшься что ли вечность
Да также в принципе отвечу
А может залатав все дыры
Махнёшь на всё что уже было

Надеешься уйдя вперёд
Познаешь времени исход возможно
Млечные потоки и увлечения истоки
Вплоть до невиданных дорог

Вдохнёшь идейный толк
В обляпанный жирком и грязью
Насыщенный парами яда
Пороков жадности измен

Бессмысленной  вознёй колен
Неловко сложенных голов
Да в особи из двух полов
Сплетая миллионы слов

Лукавишь ты
Смеёшься вечность
В часах закрыв
Путь в безупречность

Д.А.В.


Рецензии