А говорят, ты разбираешься в искусстве

А говорят, ты разбираешься в искусстве,
Я ж в совремённом ни гу-гу?
Да, дорогой, всё это очень просто,
И я тебе, конечно, помогу.
    Коль на стене висит - это картина,
    А коль произведение можно обойти,
    Да и кругом, поверь - это скульптура,
    Вот на искусство ты так и смотри.
Хотя бывают иногда и исключения,
Это когда вокруг ты обойдёшь,
А в голове роятся ещё сомнения,
То - инсталляция, со временем поймёшь.


Рецензии