Молитва к богородице

    Богородица!
    Дай мне силы и терпения
    Преодолеть свою нужду.
    Подай благости, моления
    Сохранить мне душеньку свою.

    Божья благодать нас направляет,
    Как пройти земной нам путь.
    Только мы в своих познаниях
    Не умеем видеть суть.

    Просим мы земные блага.
    Тешим свою плоть,
    А душа, как вечная трудяга,
    Не имеет права отдохнуть.


Рецензии