Наверно, это русский бог

Наверно, это русский бог
Подумал о тебе
И постарался
И помог,
Вернул к своей судьбе,
Не дал погибнуть сгоряча,
Безсмысленно пропасть.
Как я,
Подставил часть плеча,
Чтоб чести не упасть…


Рецензии