Высоцкий жив Владимир зажигает 610-2 Песнь о мироп

    Песнь о мироправителях

                Посвящается Бараку Абаме
               
       История болезни
Вдруг словно канули во мрак…509-1

Войну так просто НЕ УЙМЁШЬ –               
Вину всю возложили на РОССИЮ, –          
И – КРИК: «Громить восток ПОД НОЖ!   
Издали клич – бандеры радовские».      

Нас ОБЛОЖИЛИ как ягнят –               
РВУТ восток родной на части –            
Мочить всех нас они хотят –             
Раскалилися вмиг страсти.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии