Девочка, плачь

Плачь, девочка, плачь,
И тебе подыграет дождь,
Отбивая стаккато вскачь.
Пробежит по спине дрожь.

Телефон замолчал. Что ж,
Это значит – ему плевать.
Эта сказка – опять ложь.
Ах,не хочется её забывать.

Выбирая тернистый путь,
Станешь старше на жизнь,поверь.
Ты пойми отношений суть
И закрой в свою душу дверь.

Октябрь 2016г


Рецензии